レシピブログ
Scallops and Edamame TEMPURAかき揚げに山椒。サクッとひと口。山椒独特の香りに、ホタテと枝豆。冷水も卵も省略。簡素化かき揚げ。材料・ベビーホタテ160g(刺身用)・塩茹で枝豆1カップ(剥いて1カップ)・玉ねぎ中1個(1cm角に切る)・小麦粉80g・水50~80ml(常温使用)・塩少々・山椒少々(刺激が欲しい人は、花椒を使ってね。)*塩適量*レモン適量ベビーホタテに塩を振......
火を使わず♪枝豆とコー...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
ささみと枝豆のきらきら...
枝豆のおろしあえ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...