そぼろレンコンの赤水菜サラダ レシピあり

そぼろレンコンの赤水菜サラダ
  1. 8
    おいしそう!

Lotus Roots and Red-MIZUNA Salad 色が変わるだけで、気分も変わる。香ばしおかずを赤水菜に乗せた、温サラダ。材料・赤水菜70~80g(好きなだけ。)・レンコン100g(スライス後、水にさらす)・合挽肉100g・生姜ひとかけ(みじん切り)・赤唐辛子適量・酒大さじ1・みりん大さじ1/2・きび砂糖小さじ2・しょう油小さじ4・酢小さじ2・塩適量・サラダ油適量合挽肉と生姜を油......

naomiさん

naomiさん

naomi(茂木 奈央美) シンプルごはん・シンプル生活。 簡単で美味しくヘルシーな料理を目指して作ってます!