レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Fried Chicken Liver Five-Spice Flavor五香粉を足すだけで、中華のプロな気分。材料・若鶏レバー350g(ハツ含む)*しょう油大さじ1*酒大さじ1/2*オイスターソース小さじ1*きび砂糖小さじ1/2*五香粉少々*ブラックペッパー少々・片栗粉適量・揚げ油適量若鶏レバーはひとくち大に切り、ハツは半分に開いたら流水で良く洗い、10分位水に浸けておく。水気を切ってボールに......
疲れた時はコレ!鶏レバ...
レバーの簡単炒め たっ...
調味料2つ!ご飯がスス...
牛乳or酒につけておけ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品