レシピブログ
Fried Chicken Liver Five-Spice Flavor五香粉を足すだけで、中華のプロな気分。材料・若鶏レバー350g(ハツ含む)*しょう油大さじ1*酒大さじ1/2*オイスターソース小さじ1*きび砂糖小さじ1/2*五香粉少々*ブラックペッパー少々・片栗粉適量・揚げ油適量若鶏レバーはひとくち大に切り、ハツは半分に開いたら流水で良く洗い、10分位水に浸けておく。水気を切ってボールに......
お箸とお酒が止まらない...
牛乳や酒も必要ありませ...
鶏レバーとニンニクの甘...
鶏レバーとじゃがいもの...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...