レシピブログ
Fried Chicken Liver Five-Spice Flavor五香粉を足すだけで、中華のプロな気分。材料・若鶏レバー350g(ハツ含む)*しょう油大さじ1*酒大さじ1/2*オイスターソース小さじ1*きび砂糖小さじ1/2*五香粉少々*ブラックペッパー少々・片栗粉適量・揚げ油適量若鶏レバーはひとくち大に切り、ハツは半分に開いたら流水で良く洗い、10分位水に浸けておく。水気を切ってボールに......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
きのことレバーのコンテ...
お箸とお酒が止まらない...
レバーのトマトソースパ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット