レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Small Shrimps AMI & KINOME leaves FRIKAKEゴハンのおとも。季節を味わう。材料(1カップ分くらい)・あみ1カップ(乾燥)・白ごま小さじ2*木の芽ひとつかみ*しょう油大さじ1*酒大さじ1*みりん大さじ1フライパンに*印の材料を入れてから火を点け、ひと煮立ちさせたらあみとごまを加え、弱火で炒る。全体に味が混ざったら出来上がり。あみに香りを移した、簡単ふりかけ。※......
くるみと黒ゴマの汁粉
あと1品にオススメ♪切...
練りゴマなくても作れま...
パリパリチキンのゴマニ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...