レシピブログ
Simmered SHIRAKO & ASTUAGE-TOFU with Sweeten Soy Sauce新米には、甘辛しょう油の煮付けで。材料(3~4人分)・鮭白子200~250g(食べやすい大きさに切る)・厚揚げ2枚(食べやすい大きさに切る)・しいたけ3~4個(飾り包丁を入れる)*生姜ひとかけ(薄切り)*赤唐辛子少し*出汁100ml*酒大さじ2+きび砂糖大さじ1+しょう油大さじ2+みりん大......
白子の天ぷら
鱈の白子茶碗蒸し
鱈白子のムニエル 里芋...
秋鮭の白子鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋