【スパイス大使】ブイヤベース風魚介のトマト煮込みスープ レシピあり

【スパイス大使】ブイヤベース風魚介のトマト煮込みスープ
  1. 12
    おいしそう!

Bouillabaisse Seafood Tomato Stew魚介たっぷり、ごちそうスープ。今月のスパイス大使テーマは、スパイスでお料理上手vol.46『クリスマスを華やかに楽しもう♪手軽にできるごちそうレシピ』。お家に届いた4種のスパイス。今回は、GABAN®パセリを使いました。 材料(4人分)・渡り蟹350~400g(半分に)・サーモン/鮭2切れ(ひと口大に)・イカ1/2杯・ムール貝......

naomiさん

naomiさん

naomi(茂木 奈央美) シンプルごはん・シンプル生活。 簡単で美味しくヘルシーな料理を目指して作ってます!