レシピブログ
Stir-Fried Chicken Liver with Oyster Sauce”くらくら”よ、さようなら。鉄分補給中。材料(4~5人分)・若鶏レバー550~560g(ハツを含む)・生姜2かけ(千切りに)・にんにく1かけ(すりおろす)・オイスターソース大さじ1・しょう油大さじ1・きび砂糖小さじ1・塩小さじ1/4・酒大さじ1・ホワイトペッパー適量・花椒パウダー適量*片栗粉小さじ2*こめ油適量(ま......
チキンレバーのグリル
レバーのトマトソースパ...
豚レバー生姜焼き
「鶏レバーのバルサミコ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...