レシピブログ
Stir-Fried Chicken Liver with Oyster Sauce”くらくら”よ、さようなら。鉄分補給中。材料(4~5人分)・若鶏レバー550~560g(ハツを含む)・生姜2かけ(千切りに)・にんにく1かけ(すりおろす)・オイスターソース大さじ1・しょう油大さじ1・きび砂糖小さじ1・塩小さじ1/4・酒大さじ1・ホワイトペッパー適量・花椒パウダー適量*片栗粉小さじ2*こめ油適量(ま......
お箸とお酒が止まらない...
レバーのトマトソースパ...
牛乳や酒も必要ありませ...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット