レシピブログ
Fried Chicken with Leon Butter Sauceシンプルから揚に、レモンバターをたっぷりと。レモンの酢っぱさが、たまらん。今が旬!“チリ産レモン”でさわやか夏レシピ!モニターのチリ産レモンが届きました。今度は、お肉編!準備レモンは流水で洗ったら、鍋に湯を沸かし15~20秒ほど入れる。取り出したら、スポンジ等で擦りながら、流水で良く洗い、表面の汚れと薬剤を落とす。(茹ですぎる......
レモンでさっぱり!レモ...
食欲UP☆ごはんがすす...
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ