レシピブログ
SAKURA Shrimp & Salmon Bisque濃厚でクリーミーな舌触り。桜えびの、お手軽香ばしスープ。材料(4人分/850mlくらい)・乾燥桜えび15g・鮭(無塩)2切れ・玉ねぎ中1個(1cm角切り)+セロリ15cm(薄切り)+人参5cm(みじん切り)+にんにく1かけ(みじん切り)+ローリエ1枚+タイム2~3枝*固形ブイヨン2個*水200ml*ワイン100ml*缶詰ホールトマト1缶・バ......
桜エビとちりめんじゃこ...
たたききゅうりと桜エビ...
食べる小魚&桜エビのカ...
桜エビとじゃが芋のフリ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット