レシピブログ
Chateaubriand Steak極上を味わう…庶民のワタシ。大当たりに感謝!材料(2人分)・シャトーブリアン200g2枚・牛脂適量・粗めの岩塩・粗びきブラックペッパー焼き方手で触っても冷やっとしないくらいの温度に戻したシャトーブリアンの両面に岩塩をブラックペッパーを振る。牛脂を溶かしたフライパンで1分半ほど中弱火で焼き、裏返して1分から1分半焼く。取り出してアルミホイルに包み10分ほど休ませ......
【簡単*お弁当*作り置...
失敗なし!牛肉とキャベ...
牛肉と茄子のオイスター...
今が旬♡三つ葉と牛肉の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...