レシピブログ
Chateaubriand Steak極上を味わう…庶民のワタシ。大当たりに感謝!材料(2人分)・シャトーブリアン200g2枚・牛脂適量・粗めの岩塩・粗びきブラックペッパー焼き方手で触っても冷やっとしないくらいの温度に戻したシャトーブリアンの両面に岩塩をブラックペッパーを振る。牛脂を溶かしたフライパンで1分半ほど中弱火で焼き、裏返して1分から1分半焼く。取り出してアルミホイルに包み10分ほど休ませ......
ごはんが進む!牛肉とご...
牛肉としらたきのしぐれ...
牛肉とごぼうの氷見風お...
失敗なし!牛肉とキャベ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...