レシピブログ
Pork Cutlet Milan Styleサクサクが嬉しい、豚肉を使ったミラノ風カツレツ叩いてのばしたとんかつ用の豚肉に、チーズとパセリを混ぜたパン粉をまぶして揚げ焼きに。レシピは、生活情報サイトmichillミチルで紹介させてもらっています♡詳しくは、こちらからどうぞ♪画像クリックでも見られます。そのままでも味が付いてますが、おすすめのさっぱりトマトとご飯がすすむ甘口の2種のソースも載せまし......
ホームラン級の美味しさ...
お箸で食べる夏野菜と豚...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ