レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Chicken Liver Confit「メガ盛りパック」のシールが張られたパックがずらり並ぶ、お肉コーナー。その中に、鶏レバーを発見。我が家にしては、大量なので、保存のきくコンフィに♪ポイントは、鶏レバーの下処理。ここさえ頑張れば、臭みのない美味しいコンフィに♪材料(480ml保存ビン2本分くらい)・鶏レバー600g(ハツを含む)・ペコロス6~8個(縦半分に切る)・にんにく2かけ(縦半分に切り、......
パクチー香る揚げレバー...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
豚レバーのヴェネツィア...
袋で振って揚げるだけ!...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>