レシピブログ
Chicken Liver Confit「メガ盛りパック」のシールが張られたパックがずらり並ぶ、お肉コーナー。その中に、鶏レバーを発見。我が家にしては、大量なので、保存のきくコンフィに♪ポイントは、鶏レバーの下処理。ここさえ頑張れば、臭みのない美味しいコンフィに♪材料(480ml保存ビン2本分くらい)・鶏レバー600g(ハツを含む)・ペコロス6~8個(縦半分に切る)・にんにく2かけ(縦半分に切り、......
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
「鶏レバーのバルサミコ...
甘辛鶏レバーのクリーム...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪