レシピブログ
Chicken Liver Confit「メガ盛りパック」のシールが張られたパックがずらり並ぶ、お肉コーナー。その中に、鶏レバーを発見。我が家にしては、大量なので、保存のきくコンフィに♪ポイントは、鶏レバーの下処理。ここさえ頑張れば、臭みのない美味しいコンフィに♪材料(480ml保存ビン2本分くらい)・鶏レバー600g(ハツを含む)・ペコロス6~8個(縦半分に切る)・にんにく2かけ(縦半分に切り、......
鶏レバーとニンニクの甘...
レバー入りピラフを詰め...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット