レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Chicken Liver Confit「メガ盛りパック」のシールが張られたパックがずらり並ぶ、お肉コーナー。その中に、鶏レバーを発見。我が家にしては、大量なので、保存のきくコンフィに♪ポイントは、鶏レバーの下処理。ここさえ頑張れば、臭みのない美味しいコンフィに♪材料(480ml保存ビン2本分くらい)・鶏レバー600g(ハツを含む)・ペコロス6~8個(縦半分に切る)・にんにく2かけ(縦半分に切り、......
コンテチーズとレバーパ...
お箸とお酒が止まらない...
レバーのトマトソースパ...
秘密にしたいレバーペー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り