レシピブログ
Carrot and TOFU - INARIZUSHIさいの目に切ったお豆腐と、人参のきんぴらを、油揚げに詰めたいなり寿司♪使ったお豆腐は、こちら。「森永 絹とうふしっかり」こんな形で入っています。嬉しい、長期保存可能。しかも常温で。思った以上に、味も固さも「しっかり」。材料(10個分)・油揚げ5枚(半分に切って、お湯で茹でザルにあげる。)・めんつゆ(3倍濃縮)大さじ2・みりん大さじ1・砂糖小さ......
簡単弁当用おかず♪白だ...
てんぷら粉も卵も不要!...
ブロッコリーと人参で簡...
人参の葉と胡麻のチヂミ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...