桃と生ハムの冷製パスタ レシピあり

桃と生ハムの冷製パスタ
  1. 4
    おいしそう!

Peach and Prosciutto Pasta生パスタを使って、10分で旬の桃を堪能。フレッシュでジューシーな甘い桃と生ハムの塩気が、絶妙♡材料(2人分)・生パスタ2人分・塩適量*桃2個(くし切りに)*オリーブオイル大さじ2*レモン果汁小さじ1~2*粗びきブラックペッパー適量+生ハム適量作り方1)やや強めの塩を入れたお湯でパスタを茹でたら、冷水にさらしてから水を切る。2)ボウルに*印を合わせ......

naomiさん

naomiさん

naomi(茂木 奈央美) シンプルごはん・シンプル生活。 簡単で美味しくヘルシーな料理を目指して作ってます!