レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Grilled AYU Fish やっぱり、シンプルな塩焼きが一番。鮎の苔の香りとほのかな甘さをそのままに、レモンとディルを。(←ほんのり香る程度なので、ほぼ塩焼きです。^^;)香ばしく焼けた天然の鮎は、ホント、何とも言えない美味しさが、口に広がります。食べる部分は少ないけど、満足♪材料(食べたい分だけ、ご用意を)・鮎6尾・塩適量*輪切りレモン5~6枚(お好みで)*刻んだディル適量(お好みで)作り......
たまプラーザ 和食 会...
鮎の塩焼き
鮎のソテーフレッシュト...
鮎の塩焼きと梅干しの土...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...