レシピブログ
Grilled AYU Fish やっぱり、シンプルな塩焼きが一番。鮎の苔の香りとほのかな甘さをそのままに、レモンとディルを。(←ほんのり香る程度なので、ほぼ塩焼きです。^^;)香ばしく焼けた天然の鮎は、ホント、何とも言えない美味しさが、口に広がります。食べる部分は少ないけど、満足♪材料(食べたい分だけ、ご用意を)・鮎6尾・塩適量*輪切りレモン5~6枚(お好みで)*刻んだディル適量(お好みで)作り......
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 会...
たまプラーザ 和食 懐...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...