レシピブログ
Grilled AYU Fish やっぱり、シンプルな塩焼きが一番。鮎の苔の香りとほのかな甘さをそのままに、レモンとディルを。(←ほんのり香る程度なので、ほぼ塩焼きです。^^;)香ばしく焼けた天然の鮎は、ホント、何とも言えない美味しさが、口に広がります。食べる部分は少ないけど、満足♪材料(食べたい分だけ、ご用意を)・鮎6尾・塩適量*輪切りレモン5~6枚(お好みで)*刻んだディル適量(お好みで)作り......
鮎の塩焼きと梅干しの土...
鮎のコンフィ
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 会...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り