香味塩豚のリエージュシロップ添え レシピあり

香味塩豚のリエージュシロップ添え
  1. 3
    おいしそう!

Slow Cooked Pork with Belgium Fruits Syrup LIEGE塊のお肉に塩を振って、冷蔵庫で数日間。熟成したら、今度はお湯中へ。時間はかかるけど、手間はかからない。作っておけば、色々なアレンジに活用できます♪材料・豚肩肉600g(塊肉)・塩10~12g ※お肉の1.5~2%弱。漬け込む日数による。・砂糖10g・ローリエ1枚*にんじん1本(乱切り)*玉ねぎ1個(くし......

naomiさん

naomiさん

naomi(茂木 奈央美) シンプルごはん・シンプル生活。 簡単で美味しくヘルシーな料理を目指して作ってます!