レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Pâté de Foie Gras今日のレシピは【覚書】塊で購入したフォアグラ。ポーション状に切り分けて、形が崩れたり、ちょっと薄くなってしまった部分を別にして冷凍。それを使って、パテ作り。濃厚で、何とも言えない深い味わいです。材料・フォアグラ150~180g・ダークラム小さじ1*玉ねぎ小1/2個(みじん切り)*オリーブオイル少し+エルブドプロバンスミックスソルト適量(味が付く分量)(塩、砂糖、コ......
じゃが芋とアスパラのフ...
簡単❗フライパンでキャ...
フライパン1つで!優し...
フライパンでできる☆簡...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...