レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Pâté de Foie Gras今日のレシピは【覚書】塊で購入したフォアグラ。ポーション状に切り分けて、形が崩れたり、ちょっと薄くなってしまった部分を別にして冷凍。それを使って、パテ作り。濃厚で、何とも言えない深い味わいです。材料・フォアグラ150~180g・ダークラム小さじ1*玉ねぎ小1/2個(みじん切り)*オリーブオイル少し+エルブドプロバンスミックスソルト適量(味が付く分量)(塩、砂糖、コ......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
フライパンで焼き肉!!
簡単❗フライパンでキャ...
フライパンでできる☆簡...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋