フォアグラのパテ【低温調理器・フライパン】 レシピあり

フォアグラのパテ【低温調理器・フライパン】
  1. 4
    おいしそう!

Pâté de Foie Gras今日のレシピは【覚書】塊で購入したフォアグラ。ポーション状に切り分けて、形が崩れたり、ちょっと薄くなってしまった部分を別にして冷凍。それを使って、パテ作り。濃厚で、何とも言えない深い味わいです。材料・フォアグラ150~180g・ダークラム小さじ1*玉ねぎ小1/2個(みじん切り)*オリーブオイル少し+エルブドプロバンスミックスソルト適量(味が付く分量)(塩、砂糖、コ......

naomiさん

naomiさん

naomi(茂木 奈央美) シンプルごはん・シンプル生活。 簡単で美味しくヘルシーな料理を目指して作ってます!