レシピブログ
Pâté de Foie Gras今日のレシピは【覚書】塊で購入したフォアグラ。ポーション状に切り分けて、形が崩れたり、ちょっと薄くなってしまった部分を別にして冷凍。それを使って、パテ作り。濃厚で、何とも言えない深い味わいです。材料・フォアグラ150~180g・ダークラム小さじ1*玉ねぎ小1/2個(みじん切り)*オリーブオイル少し+エルブドプロバンスミックスソルト適量(味が付く分量)(塩、砂糖、コ......
簡単❗フライパンでキャ...
フライパンde香ばし梅...
フライパンでできる☆簡...
トースター・魚焼きグリ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...