レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Pâté de Foie Gras今日のレシピは【覚書】塊で購入したフォアグラ。ポーション状に切り分けて、形が崩れたり、ちょっと薄くなってしまった部分を別にして冷凍。それを使って、パテ作り。濃厚で、何とも言えない深い味わいです。材料・フォアグラ150~180g・ダークラム小さじ1*玉ねぎ小1/2個(みじん切り)*オリーブオイル少し+エルブドプロバンスミックスソルト適量(味が付く分量)(塩、砂糖、コ......
簡単❗フライパンでキャ...
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
フライパンで♪「簡単パ...
お米からフライパンで ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)