タコと豆苗のピリ辛さっぱり中華和え【ボウル・ザル】 レシピあり

タコと豆苗のピリ辛さっぱり中華和え【ボウル・ザル】
  1. 4
    おいしそう!

Octopus and Bean Sprout Spicy Nibble あと、もう一品、3分で作ろう。おつまみなら、コレだけでもイケる。(笑)材料(2人分)・茹でタコ(刺身用)100g(ぶつ切りに)・豆苗1/2パック(4~5cmに切る)・輪切りレモン3枚(半月に切る)・お湯1~2カップ*豆板醤小さじ1/2*ごま油小さじ1~2準備お湯を1~2カップほど沸かしておく。作り方(調理時間約5分)1. ザ......

naomiさん

naomiさん

naomi(茂木(神)奈央美) シンプルごはん・シンプル生活。 簡単で美味しくヘルシーな料理を目指して作ってます!