筍と春菊の白だしリゾット【フライパン】 レシピあり

筍と春菊の白だしリゾット【フライパン】
  1. 2
    おいしそう!

Bamboo Shoot & SHUN-GIKU Herb Risotto白だしで、リゾットを。鹿児島の筍が、春を感じさせてくれる。旬を頂くと、ちょっと嬉しかったり。^^株式会社タケマンさんの国産筍って、すごく美味しい。何より、香りが良くて、茹でた時にトウモロコシのような甘い香りがするんです♡タケマンさんのHPはこちらから♪そんな筍と春菊でリゾットを。材料2人分・生米1合・筍の水煮80~100g(......

naomiさん

naomiさん

naomi(茂木 奈央美) シンプルごはん・シンプル生活。 簡単で美味しくヘルシーな料理を目指して作ってます!