レシピブログ
Bamboo Shoot & SHUN-GIKU Herb Risotto白だしで、リゾットを。鹿児島の筍が、春を感じさせてくれる。旬を頂くと、ちょっと嬉しかったり。^^株式会社タケマンさんの国産筍って、すごく美味しい。何より、香りが良くて、茹でた時にトウモロコシのような甘い香りがするんです♡タケマンさんのHPはこちらから♪そんな筍と春菊でリゾットを。材料2人分・生米1合・筍の水煮80~100g(......
ふきのとうと筍の春色キ...
春香る焼き筍とわかめの...
圧力鍋で簡単♪筍(たけ...
筍と新じゃがのコロッケ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...