レシピブログ
先日写真だけ載せた椎茸とネギのパチパチ焼き。 なぜパチパチ!!と言うか!? それは、強火で調理するので、 調理中にパチパチって音がするからー⭐︎ これは、中華料理の「葱爆鮮茹」と言うお料理のアレンジです。 材料 ◯4人分 ・生椎茸 ── 200g ・葱 ── 1/2本 ・酒 ── 少々 ・⭐︎合わせ調味料⭐︎ ・醤油 ── 大さじ1 ・塩 ── 小さじ1/4弱 ・酒 ── 小さじ2/3 ・......
椎茸のホイル焼き
どんこ椎茸の肉詰め
どんこ椎茸のガーリック...
コールドスタートでしっ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...