レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日写真だけ載せた椎茸とネギのパチパチ焼き。 なぜパチパチ!!と言うか!? それは、強火で調理するので、 調理中にパチパチって音がするからー⭐︎ これは、中華料理の「葱爆鮮茹」と言うお料理のアレンジです。 材料 ◯4人分 ・生椎茸 ── 200g ・葱 ── 1/2本 ・酒 ── 少々 ・⭐︎合わせ調味料⭐︎ ・醤油 ── 大さじ1 ・塩 ── 小さじ1/4弱 ・酒 ── 小さじ2/3 ・......
どんこ椎茸のガーリック...
どんこ椎茸の肉詰め
葉うどと椎茸味噌
生椎茸の炊きこみ御飯☆
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪