たくさんのご訪問&
ぺこりをありがとうございます。
きゅうりと人参のマリネを作りました。
スライサーて人参ときゅうりをスライス。
マリネ液を作って、浸しておきます。
☆マリネ液
〇お酢(白ワインビネガー) 大さじ4
〇塩 小さじ2
〇胡椒 ......
-
-
お料理を専門に学び、料理教室アシスタントを経て結婚後は親子料理教室など主催。
我が子の食べない経験を悩んでいるママ達へ活かしたいと、日本キッズ食育協会認定マスタートレーナーの資格を取得。
現在3歳からの食育スクール「青空キッチン熊本校」主宰し、子どもたちの心に寄り添った教室作りをしている。
子どもの食育の資格キッズ食育養成講座を開催している。