レシピブログ
パンサラダボールにしようと作りましたが、 焼きたてだったのでパンは添えました(笑) 市販のフランスパンやカンパーニュを 一口大に切って、入れてもOK! 豚肉のコンフィは、塊肉で長時間かけて 作るものですが、今回は豚コマを使い、 オリーブオイルもヒタヒタの少量だけ使いました。 なんちゃってコンフィですね(≧∇≦*) お肉が炒めたりするより、 柔らかくてとても口当たりが 良くて美味しかったです。 ......
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
キャベツと豚肉の甘辛丼...
ごぼうとにんじんの豚肉...
白菜と豚肉のトマト煮込...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトにぴったり!贅沢スープ
カップのままレンジで1分 ギフトに国産野菜のスー...
野菜をMOTTO ご自宅用スープ食べ比べセット