レシピブログ
イカゲソが余ったので、 炒めてみました。 おつまみに簡単なのでぜひ。 材料 ◯1人分 ・イカゲソ ── 1パイ ・マヨネーズ ── 小さじ1/2 ・醤油 ── 小さじ1/2 ・一味唐辛子 ── 適量 詳しい作り方 01 フライパンにマヨネーズを入れて、 ゲソを炒める。 02 色が変わってきたら、 醤油を入れて炒め、 仕上げに一味唐辛子をかけて 仕上げる。 七味でもオッケー! ......
おうち居酒屋★【レシピ...
激ウマ♪イカゲソの天ぷ...
てんぷら粉にスパイスを...
お箸が止まらなくなるイ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット