レシピブログ
イカゲソが余ったので、 炒めてみました。 おつまみに簡単なのでぜひ。 材料 ◯1人分 ・イカゲソ ── 1パイ ・マヨネーズ ── 小さじ1/2 ・醤油 ── 小さじ1/2 ・一味唐辛子 ── 適量 詳しい作り方 01 フライパンにマヨネーズを入れて、 ゲソを炒める。 02 色が変わってきたら、 醤油を入れて炒め、 仕上げに一味唐辛子をかけて 仕上げる。 七味でもオッケー! ......
激ウマ♪イカゲソの天ぷ...
てんぷら粉にスパイスを...
お箸が止まらなくなるイ...
おうち居酒屋★【レシピ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...