レシピブログ
イカゲソが余ったので、 炒めてみました。 おつまみに簡単なのでぜひ。 材料 ◯1人分 ・イカゲソ ── 1パイ ・マヨネーズ ── 小さじ1/2 ・醤油 ── 小さじ1/2 ・一味唐辛子 ── 適量 詳しい作り方 01 フライパンにマヨネーズを入れて、 ゲソを炒める。 02 色が変わってきたら、 醤油を入れて炒め、 仕上げに一味唐辛子をかけて 仕上げる。 七味でもオッケー! ......
てんぷら粉にスパイスを...
イカゲソときゅうりのマ...
激ウマ♪イカゲソの天ぷ...
お箸が止まらなくなるイ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪