レシピブログ
いつもは本格的に作っていましたが、 おうちである材料で作れたら、 みんなおやつにトライ出来るかなー?と、 プロのプリンのように特別の材料は使わずに、 おうちである材料で作ってみました。 プリン容器は今回は120mlのWECKを使ってます。 容器や1個に対しての分量により、 蒸し時間は変わることをお伝えしておきますね。 出来上がりは竹串に何もついて来なければOK❣️ 確認してみて......
5分で!レンジで簡単*...
卵1個で大量生産できる...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
30分で簡単・節約 お...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群