季節を楽しむ暮らし【栗の渋皮煮づくり】 レシピあり

季節を楽しむ暮らし【栗の渋皮煮づくり】
  1. おいしそう!

大量に届いた栗を・・ 数日かけて・・・ 栗の渋皮煮を大量生産。 作り方はいたって簡単に・・。 とても美味しく出来上がりました。...

ふみふみさん

ふみふみさん

お料理を専門に学び、料理教室アシスタントを経て結婚後は親子料理教室など主催。 我が子の食べない経験を悩んでいるママ達へ活かしたいと、日本キッズ食育協会認定マスタートレーナーの資格を取得。 現在3歳からの食育スクール「青空キッチン熊本校」主宰し、子どもたちの心に寄り添った教室作りをしている。 子どもの食育の資格キッズ食育養成講座を開催している。