夏休み真っ只中。
お盆に入り来客も多いかも・・
そんな時は、コレ!
超簡単、時短料理をご紹介します。
鶏むね肉を使うので、さっぱりしています。
もちろん鶏もも肉でもできますので、
是非作ってみてくださいね。
鶏むね肉の下処理の仕方はこちらから・・・
https://cookpad.com/recipe/5249997...
-
-
お料理を専門に学び、料理教室アシスタントを経て結婚後は親子料理教室など主催。
我が子の食べない経験を悩んでいるママ達へ活かしたいと、日本キッズ食育協会認定マスタートレーナーの資格を取得。
現在3歳からの食育スクール「青空キッチン熊本校」主宰し、子どもたちの心に寄り添った教室作りをしている。
子どもの食育の資格キッズ食育養成講座を開催している。