酒粕酵母カンパーニュ。

酒粕酵母カンパーニュ。
  1. おいしそう!

酒粕酵母カンパーニュ。 久々に焼きました^ ^ 最近はみんなが勝手に食べられるように、小さいパンばかりだったけど。 昨日の朝^ ^仕込んで、パンチの後は冷蔵庫。朝、冷蔵庫から救出(笑) 先ほど焼き上がり。 こう暑いと室温発酵も厳しい。 ホイロにスチーム入れなかったので、乾燥気味でクープもバラバラ^^; 上から見るとおにぎり(笑) んでも、夏バージョンでガンガン小麦色に焼き込んでやりました。  い......

ありがとうさん

ありがとうさん

大食らい家族のために毎日バタバタとやっつけ料理をしています。自営の手伝いをしながらパン焼きも。パン焼きに夢中になり、ごはんがテキトーになることもしばしば^_^;