レシピブログ
酒粕酵母カンパーニュ。 久々に焼きました^ ^ 最近はみんなが勝手に食べられるように、小さいパンばかりだったけど。 昨日の朝^ ^仕込んで、パンチの後は冷蔵庫。朝、冷蔵庫から救出(笑) 先ほど焼き上がり。 こう暑いと室温発酵も厳しい。 ホイロにスチーム入れなかったので、乾燥気味でクープもバラバラ^^; 上から見るとおにぎり(笑) んでも、夏バージョンでガンガン小麦色に焼き込んでやりました。 い......
パン・ド・カンパーニュ...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
カンパーニュの本格レシ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...