レシピブログ
京都府和束町 林 嘉人さんが作るお茶の新芽。 てんぷらにしていただくことが定番ですが… 炒めものに入れてみました。 オリーブオイルで、キャベツ・エリンギ・たまねぎと一緒に炒め、塩のみで味つけ。 無農薬で作られた甘いキャベツとたまねぎの中に、ほろ苦いお茶の新芽を味わいました。 初夏の訪れを感じる。...
旨味たっぷり◎オイルサ...
たまねぎステーキ☆
簡単アレンジ☆たまねぎ...
旨味たっぷり◎しいたけ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ