レシピブログ
京都府和束町 林 嘉人さんが作るお茶の新芽。 てんぷらにしていただくことが定番ですが… 炒めものに入れてみました。 オリーブオイルで、キャベツ・エリンギ・たまねぎと一緒に炒め、塩のみで味つけ。 無農薬で作られた甘いキャベツとたまねぎの中に、ほろ苦いお茶の新芽を味わいました。 初夏の訪れを感じる。...
たまねぎステーキ☆
レンジで簡単和総菜◎わ...
オイルサーディンとたま...
新たまねぎとチーズの白...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...