レシピブログ
簡単で美味しい。 彩りの美しいサイドメニュー。
★材料
(2人分)
納豆
2パック
菜の花
お好み
たれ
からし
塩
ひとつまみ
★作り方
(5分未満)
1.
菜の花は鍋にひとつまみの塩でサッと茹で、 冷水にさらす
2.
良く絞って細かく刻み、たれ、いつもより少々多めのからしと納豆を混ぜる。
3.
器に盛って完成。
菜の花はサッと茹でましょう。
菜の花とさつま揚げの麺...
和えるだけ!ジャンボな...
菜の花と油揚げの和え物...
サーモンと菜の花のくる...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット