ひじきバーグ*和風おろしあんかけ レシピあり

ひじきバーグ*和風おろしあんかけ
  1. 4
    おいしそう!

こんにちは、トイロです 昨日ちらっと書きましたが、 ひじきの煮物を今週たっぷり作りました その煮物を使っての、アレンジおかずのご紹介です うちの子たちは幸いにもひじきが大好きなので そのままでも毎日ガッツリ食べてくれますが、 さらに子供たちの好きなこれに変身させると、 また変化があってより楽しんで食べてくれます それが、 ひじきバーグ! ひじき入りのハンバーグです♪ すごく簡単でおいしいん......

トイロさん

トイロさん

二児の母。日々の暮らしの中に愛情溢れる手作りを♪2011・4月、食育アドバイザー資格取得。▼トイロ LINE公式アカウントID @toiro 2017.04/自身のレシピサイトを開設『toiro note〜トイロノート〜』