カブのカボス甘酢漬け

カブのカボス甘酢漬け
  1. 9
    おいしそう!

カブのカボス甘酢漬け。最近よくカブを買うのですが、カボスや柚子で簡単なお漬物を作ることが多いんです^^浅漬けだとサラダ感覚で食べられるししっかり漬けるとご飯のお供に最高だし♪水分と甘みのしっかりあるカブ本当においしい^^作り方は簡単。いつものごとく、私は甘口のすし酢を使って作ります。カブ1個は皮を厚めに剥いて、スライスに。 カボスは1/2個使用します。 すし酢(甘口) 大さじ1と1/2し......

トイロさん

トイロさん

二児の母。日々の暮らしの中に愛情溢れる手作りを♪2011・4月、食育アドバイザー資格取得。▼トイロ LINE公式アカウントID @toiro 2017.04/自身のレシピサイトを開設『toiro note〜トイロノート〜』