レシピブログ
いつだったかの夕食は油淋鶏(ユーリンチー)。子供から大人までみんな大好きなおかずです。甘酸っぱく、香味野菜たっぷりのたれが食欲そそりますよね^^ ●油淋鶏 (5~6人分)鶏もも肉 2枚 ★塩、こしょう 各少々 ★小麦粉 適量 ■しょうゆ 大さじ4 ■砂糖 大さじ4 ■水 大さじ4 ■米酢 大さじ4 ■ごま油 少々 ■しょうがのすりおろし 少々 ■ねぎのみじん切り 20cm分 レタス 適量 1. ......
ごはんがススム◎牛肉と...
ごはんがすすむさんまフ...
危険!!ごはんを食べ過...
味の決め手は生姜とオイ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...