レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
梅干をたっぷり使って、鶏手羽の梅煮を作りました。とにかく簡単でおいしいので紹介させてください^^鶏手羽の梅煮(3~4人分)鶏手羽(手羽先でも手羽元でも) 12本くらい梅干(塩分8%) 大4~5個●酒 大さじ3●醤油 大さじ2●きび砂糖 大さじ2●みりん 大さじ2●水 400ml梅干は種を取り除き、実を叩いてペーストにしておく。鍋に●を全て入れて煮立たせる。煮立ったところに鶏手羽と梅ペーストを入れ......
鶏手羽中の甘辛炒め
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元と大根のこってり...
手羽先のディル焼き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!