レシピブログ
果物を煮るブームが密かに続いています(笑)頂き物の立派なりんごを甘煮にしました^^りんごの重量の40%の砂糖と、ラム酒とシナモンで味付けしてます。お鍋でコトコト、じっくり煮ていくのが楽しいの^^育ててる感っていうのかな。りんごの甘い香りとラムのコクのある香りとシナモンのスパイシーな香りに包まれて・・・最高です!!パイシート1枚を2分割にして、真ん中にりんごの甘煮、端っこに卵黄を少量の水で溶いたも......
煮込まない乗せるだけア...
塩キャラメルアップルパ...
簡単おやつ♪餃子の皮×...
* 簡単プチ・アップル...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り