レシピブログ
果物を煮るブームが密かに続いています(笑)頂き物の立派なりんごを甘煮にしました^^りんごの重量の40%の砂糖と、ラム酒とシナモンで味付けしてます。お鍋でコトコト、じっくり煮ていくのが楽しいの^^育ててる感っていうのかな。りんごの甘い香りとラムのコクのある香りとシナモンのスパイシーな香りに包まれて・・・最高です!!パイシート1枚を2分割にして、真ん中にりんごの甘煮、端っこに卵黄を少量の水で溶いたも......
簡単おやつ♪餃子の皮×...
* 簡単プチ・アップル...
簡単すぎ!薔薇のアップ...
餃子の皮でアップルパイ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット