今日の夕食

今日の夕食
  1. 7
    おいしそう!

今日の夕食です。昨日鍋をして余った豚しゃぶ肉で人参といんげんを巻いて塩胡椒して小麦粉はたいてソテー。シンプルながらも間違いない美味しさだからみんなだーいすき!!焼き色つけたら酒を振りかけて少し蒸し焼きにするのが私のやり方。しっかり火も通り香りが良くなるからやってみて^ ^あとは自家製ドレッシングでブロッコリーとスナップエンドウとミニトマト。奥に見える黄色いのはさつまいものポテサラ。甘いさつまいも......

トイロさん

トイロさん

二児の母。日々の暮らしの中に愛情溢れる手作りを♪2011・4月、食育アドバイザー資格取得。▼トイロ LINE公式アカウントID @toiro 2017.04/自身のレシピサイトを開設『toiro note〜トイロノート〜』