レシピブログ
夏が旬の新ショウガを使った私の大好きな人参のきんぴらのご紹介です。これ、常備菜として作っておくと毎日の食卓、お弁当に大活躍まちがいなし!です。前にも紹介したことがありますが改めてさせてください^^人参と新ショウガのきんぴら(作りやすい分量)人参 1本新ショウガ 1かけごま油 大さじ1●酒 大さじ1●みりん 大さじ1●しょうゆ 大さじ1黒いりゴマ お好みで少々人参と新ショウガは皮をむいて、せん切り......
しょうがとヤーコンのご...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
風邪予防に鶏肉と白菜の...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)