昨日と今日のごはん

昨日と今日のごはん
  1. おいしそう!

ああ、もう夜になっちゃった~。ゆっくり更新できそうにないのでスマホから^ ^昨日の夕食です。お気に入りのししゃもの南蛮漬け。丸ごと食べられるのが良いんです。さっと出来るしね。酸味がキツすぎないので子どもも野菜と一緒に綺麗に食べてくれます。丸ごと食べよう♪ししゃもの南蛮漬けインゲンは胡麻和えに。醤油と砂糖とだし汁を合わせたもので和えて黒すりごまたっぷり加えてます。これ、大好き~。今日は朝から大忙し......

トイロさん

トイロさん

二児の母。日々の暮らしの中に愛情溢れる手作りを♪2011・4月、食育アドバイザー資格取得。▼トイロ LINE公式アカウントID @toiro 2017.04/自身のレシピサイトを開設『toiro note〜トイロノート〜』