ところてん、はじめました。 レシピあり

ところてん、はじめました。
  1. 7
    おいしそう!

なんか、すでにこの気温の変化にバテてるのかな、さっぱり、あっさり味を求めてしまいます。そんななか、ところてん、はじめました!夏、何度食べるか分からないっていうくらい大好きなところてん。心太ってかいて「ところてん」と読むのを知ったときの衝撃を今もはっきりと覚えています(笑)いつもは買うの専門だったんです。が!!!先日、これまた100均(ダイソー)で見つけたの!!!!ところてん突き!!長女がみつけて......

トイロさん

トイロさん

二児の母。日々の暮らしの中に愛情溢れる手作りを♪2011・4月、食育アドバイザー資格取得。▼トイロ LINE公式アカウントID @toiro 2017.04/自身のレシピサイトを開設『toiro note〜トイロノート〜』