レシピブログ
おやつに、みんな大好きな杏仁豆腐を作りました。アガーでやわらかく仕上げた杏仁豆腐を作ることが多いのですが今回は粉寒天を使ってしっかり固めます。トロンとしたのも好きですが粉寒天で作ると、噛んだ瞬間ホロッと崩れてジューシーさが口に広がるので、これも大スキなんですよね~。粉寒天で作る基本の杏仁豆腐のレシピはクックパッドにアップしているのでコチラ↓をご覧ください^^ 寒天で基本の杏仁豆腐 by トイロ*......
豆乳杏仁豆腐
杏仁アイス
プルプル杏仁豆腐
簡単に出来る杏仁豆腐
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット