レシピブログ
我が家は鶏料理を良くするのですが、下ゆでの際の茹で汁、あれって美味しいエキスがたっぷり出てるので捨てるのはもったいないですよね!なので鶏の茹で汁が出た日にはかなりの確率でこのスープを作ります。ワカ玉スープ♡鶏挽肉が安い日はすぐに鶏団子を作って冷蔵、もしく......
鶏ささみのトマトときゅ...
味付けはめんつゆのみ!...
ジューシーでホクホク!...
鶏ササミのマヨポン照り...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ