ワカ玉スープと、たい焼きメーカー レシピあり

ワカ玉スープと、たい焼きメーカー
  1. 11
    おいしそう!

我が家は鶏料理を良くするのですが、下ゆでの際の茹で汁、あれって美味しいエキスがたっぷり出てるので捨てるのはもったいないですよね!なので鶏の茹で汁が出た日にはかなりの確率でこのスープを作ります。ワカ玉スープ♡鶏挽肉が安い日はすぐに鶏団子を作って冷蔵、もしく......

トイロさん

トイロさん

二児の母。日々の暮らしの中に愛情溢れる手作りを♪2011・4月、食育アドバイザー資格取得。▼トイロ LINE公式アカウントID @toiro 2017.04/自身のレシピサイトを開設『toiro note〜トイロノート〜』