我が家の魚の煮付け(カレイ・鯛・タラ等) レシピあり

我が家の魚の煮付け(カレイ・鯛・タラ等)
  1. 28
    おいしそう!

昨日の夕食で作ったカレイの煮付け。我が家の魚の煮付け、基本の味をご紹介しますね。白身魚のときはいつもこのレシピです^^我が家の魚の煮付け(カレイ・鯛・タラ等)(2人分)白身魚(鱗と内臓の処理をしたもの) 2尾●醤油 大さじ2●砂糖 大さじ2●酒 大さじ3●水 ......

トイロさん

トイロさん

二児の母。日々の暮らしの中に愛情溢れる手作りを♪2011・4月、食育アドバイザー資格取得。▼トイロ LINE公式アカウントID @toiro 2017.04/自身のレシピサイトを開設『toiro note〜トイロノート〜』