ご飯のお供★わかめと塩昆布の中華風和え物 レシピあり

ご飯のお供★わかめと塩昆布の中華風和え物
  1. 16
    おいしそう!

生ワカメと塩昆布を使ってあっという間に出来て、ご飯がすすんじゃう中華風の和え物の紹介です。生ワカメをたっぷりゲットしたんです。たいてい味噌汁、酢の物、サラダに使うことが多いですがご飯のおかずにしたいな~と思ってストックしておいたこの塩昆布と和えることに^......

トイロさん

トイロさん

二児の母。日々の暮らしの中に愛情溢れる手作りを♪2011・4月、食育アドバイザー資格取得。▼トイロ LINE公式アカウントID @toiro 2017.04/自身のレシピサイトを開設『toiro note〜トイロノート〜』