cottaの連載を更新しました*白玉入りフルーツみつ豆ゼリー レシピあり

cottaの連載を更新しました*白玉入りフルーツみつ豆ゼリー
  1. 22
    おいしそう!

cottaの連載を更新しました!今回は、野田琺瑯の大きなバットを使って作る和のスコップスイーツ♡夏休み、お盆の集まりなどに作ってみんなでワイワイ食べて欲しい、『白玉入りフルーツみつ豆ゼリー』です。豆腐でこねてつくるもっちもちの白玉をゼリーの中に閉じ込めます^^......

トイロさん

トイロさん

二児の母。日々の暮らしの中に愛情溢れる手作りを♪2011・4月、食育アドバイザー資格取得。▼トイロ LINE公式アカウントID @toiro 2017.04/自身のレシピサイトを開設『toiro note〜トイロノート〜』