アガーで作る★みかんたっぷり杏仁豆腐と今日のレシピ&新作追加レシピ レシピあり

アガーで作る★みかんたっぷり杏仁豆腐と今日のレシピ&新作追加レシピ
  1. 44
    おいしそう!

だんだん気温の高い日が続くと冷たいおやつが食べたくなりますよね。ちょうど、無駄に買いすぎてしまった牛乳があったので子供達の大好物の杏仁豆腐を作りました。いつもいっぱい食べたい〜って言うから今回使った容器はWECKの220mlサイズ。チューリップのような形がなんとも......

トイロさん

トイロさん

二児の母。日々の暮らしの中に愛情溢れる手作りを♪2011・4月、食育アドバイザー資格取得。▼トイロ LINE公式アカウントID @toiro 2017.04/自身のレシピサイトを開設『toiro note〜トイロノート〜』