トースターで作るベーコンパンプキンパイと、カボチャのオススメの保存方法と今日のレシピ レシピあり

トースターで作るベーコンパンプキンパイと、カボチャのオススメの保存方法と今日のレシピ
  1. 23
    おいしそう!

かぼちゃを買っておいたので、マッシュして冷凍ストックしました。これやっておくと、お菓子作りやスープ作りなど(もちろん料理にも)すぐに使えて便利なんです^^その方法は知恵袋に先ほど追加しました!半端に60gほど余ったので、冷凍パイシートを使って簡単なお食事パイ......

トイロさん

トイロさん

二児の母。日々の暮らしの中に愛情溢れる手作りを♪2011・4月、食育アドバイザー資格取得。▼トイロ LINE公式アカウントID @toiro 2017.04/自身のレシピサイトを開設『toiro note〜トイロノート〜』