かぶとウインナーのグラタンと、今日のレシピ レシピあり

かぶとウインナーのグラタンと、今日のレシピ
  1. 20
    おいしそう!

今が旬のかぶとウインナーを使って作る簡単なグラタンのレシピをトイロノートに追加しました^^かぶの旬は春と秋。秋のかぶは甘みが強いのが特徴です^^かぶは、加熱時間が短く済むように薄めにカットします。皮のすぐ下に繊維質が多く口当たりが悪いので、皮は少し厚めに......

トイロさん

トイロさん

二児の母。日々の暮らしの中に愛情溢れる手作りを♪2011・4月、食育アドバイザー資格取得。▼トイロ LINE公式アカウントID @toiro 2017.04/自身のレシピサイトを開設『toiro note〜トイロノート〜』