レシピブログ
今日はおやつに久々にクレープを焼きました!ミックス粉を使ったんですけどね^^昔は菜箸とかでひっくり返さないと、熱くて無理ーとか言ってたけど、手の皮が分厚くなったのか、素手でヒョイっとひっくり返せるからね(笑)先日たっぷり作ったカスタードクリーム、冷凍してた......
クレープ
万能なクレープ♪ 甘い...
もちもち!クレープ生地
マシュマロ×ホットケー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ