電子レンジで★小松菜とちくわのおひたしと、今日のレシピ レシピあり

電子レンジで★小松菜とちくわのおひたしと、今日のレシピ
  1. 21
    おいしそう!

電子レンジで作る簡単な副菜、小松菜とちくわのおひたしのレシピをトイロノートに追加しました。小松菜はアクやえぐみが少なく、調理しやすい食材です。旬は冬だけど、今は一年中手に入れることが出来ます。スムージー作りには欠かせないという人も多いんじゃないでしょうか......

トイロさん

トイロさん

二児の母。日々の暮らしの中に愛情溢れる手作りを♪2011・4月、食育アドバイザー資格取得。▼トイロ LINE公式アカウントID @toiro 2017.04/自身のレシピサイトを開設『toiro note〜トイロノート〜』