栗の甘露煮としめじの塩昆布おこわと、今日のレシピ レシピあり

栗の甘露煮としめじの塩昆布おこわと、今日のレシピ
  1. 21
    おいしそう!

先日たくさん作った栗の甘露煮を使っておこわを作りました。いつものシンプルなのを作ろうかな〜と思ったのですが、出汁昆布を切らしていたことを思い出し、急遽!塩昆布を使っていつもとは違った感じで作ってみる事にしました!使った塩昆布はトップバリューのものです。洗......

トイロさん

トイロさん

二児の母。日々の暮らしの中に愛情溢れる手作りを♪2011・4月、食育アドバイザー資格取得。▼トイロ LINE公式アカウントID @toiro 2017.04/自身のレシピサイトを開設『toiro note〜トイロノート〜』