自家製レモンシロップと、オープンサンドとレスカ、今日のレシピ レシピあり

自家製レモンシロップと、オープンサンドとレスカ、今日のレシピ
  1. 17
    おいしそう!

日曜日の朝食は、オープンサンドとレスカ。あ、レスカっていうのはレモンスカッシュのことね^^自家製レモンシロップを作ったんです。先日、とっても大きくてまん丸なレモンをいただいたの。お庭になったというそのレモン、もちろん無農薬!皮にちょっと爪を入れるだけで、......

トイロさん

トイロさん

二児の母。日々の暮らしの中に愛情溢れる手作りを♪2011・4月、食育アドバイザー資格取得。▼トイロ LINE公式アカウントID @toiro 2017.04/自身のレシピサイトを開設『toiro note〜トイロノート〜』